GASTRONOMIA&TEMATICA
VIAJA Y DISFRUTA ..DE LOS MEJORES MANJARES DE TODA LA GEOGRAFÍA MUNDIAL... A TRAVÉS DE VIDEOS ILUSTRATIVOS ... ENRIQUECE TU CUERPO Y TU MENTE
GASTRONOMI&TEMATICA
martes, 8 de septiembre de 2015
Tsukune frito (albóndigas de pollo)
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Receta de Queso en Hamburgo
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Cómo Hacer Omurice (Receta de Tortilla de Arroz Frito)
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Cómo hacer Nikuman (Receta China de Panecillo de Cerdo al Vapor)
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

ご馳走 GO CHI SO - Japanese Cuisine 3
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Japan - Kobe Beef 神戸ビーフ
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Como se hace la carne a la piedra

Como hacer el chuletón a la plancha perfecto

¿Cómo cocinar un secreto ibérico? Con Pedro Subijana | Cinco Jotas

Subijana prepara una receta de cabrarroca

Presentar un Jamón Cinco Jotas con Pedro Subijana

domingo, 6 de septiembre de 2015
Pedro Subijana prepara unas anchoas del Cantábrico con Sal de Añana

69 Merluza en salsa verde Polvo de mejillones Vieiras Pedro Subijana
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

La Cocina de Pedro Subijana - Trancha de lenguado al horno, jugo de cebo...

La Cocina de Pedro Subijana - El Arroz Venere

La Cocina de Pedro Subijana - Ostras a las uvas

La Cocina de Pedro Subijana - Buey con lentejas en colores

La Cocina de Pedro Subijana - Sepia con arroz venere y acederas

La Cocina de Pedro Subijana - Chuleta de atún rojo con jugo de tomate se...

La Cocina de Pedro Subijana - Cuajada "a la vista" con frutas rojas y pé...

La Cocina de Pedro Subijana - Ovillo de menta, chocolate y fresa

La Cocina de Pedro Subijana - Salmonete con 9 cebolletas

Pedro Subijana prepara sus platos en el Congreso Nacional de la Cocina d...

La Cocina de Pedro Subijana - Aperitivos

La Cocina de Pedro Subijana - Chuleta de atún rojo con jugo de tomate se...

La Cocina de Pedro Subijana - Foie fresco, nube de patata a las finas hi...

La Cocina de Pedro Subijana - Bogavante con fideos de espárragos frescos...

el chef del mar cocina en barco 1a
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

el chef del mar cocina en barco 1
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Cap. 2: Bacalao, la ruta de los fiordos a la bahía - El chef del mar. Án...
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Cap. 3: Pesca y cocina en familia - El chef del mar - Ángel León
Etiquetas:
PLANETARIO (Gastrnomia mundial)

Suscribirse a:
Entradas (Atom)