GASTRONOMIA&TEMATICA

VIAJA Y DISFRUTA ..DE LOS MEJORES MANJARES DE TODA LA GEOGRAFÍA MUNDIAL... A TRAVÉS DE VIDEOS ILUSTRATIVOS ... ENRIQUECE TU CUERPO Y TU MENTE

GASTRONOMI&TEMATICA

martes, 8 de septiembre de 2015

Tsukune frito (albóndigas de pollo)

Receta de Queso en Hamburgo

Cómo Hacer Omurice (Receta de Tortilla de Arroz Frito)

Cómo hacer Nikuman (Receta China de Panecillo de Cerdo al Vapor)

ご馳走 GO CHI SO - Japanese Cuisine 3

Japan - Kobe Beef 神戸ビーフ

Como se hace la carne a la piedra

Como hacer el chuletón a la plancha perfecto

¿Cómo cocinar un secreto ibérico? Con Pedro Subijana | Cinco Jotas

Subijana prepara una receta de cabrarroca

Presentar un Jamón Cinco Jotas con Pedro Subijana

domingo, 6 de septiembre de 2015

Pedro Subijana prepara unas anchoas del Cantábrico con Sal de Añana

69 Merluza en salsa verde Polvo de mejillones Vieiras Pedro Subijana

La Cocina de Pedro Subijana - Trancha de lenguado al horno, jugo de cebo...

La Cocina de Pedro Subijana - El Arroz Venere

La Cocina de Pedro Subijana - Ostras a las uvas

La Cocina de Pedro Subijana - Buey con lentejas en colores

La Cocina de Pedro Subijana - Sepia con arroz venere y acederas

La Cocina de Pedro Subijana - Chuleta de atún rojo con jugo de tomate se...

La Cocina de Pedro Subijana - Cuajada "a la vista" con frutas rojas y pé...

La Cocina de Pedro Subijana - Ovillo de menta, chocolate y fresa

La Cocina de Pedro Subijana - Salmonete con 9 cebolletas

Pedro Subijana prepara sus platos en el Congreso Nacional de la Cocina d...

La Cocina de Pedro Subijana - Aperitivos

La Cocina de Pedro Subijana - Chuleta de atún rojo con jugo de tomate se...

La Cocina de Pedro Subijana - Foie fresco, nube de patata a las finas hi...

La Cocina de Pedro Subijana - Bogavante con fideos de espárragos frescos...

el chef del mar cocina en barco 1a

el chef del mar cocina en barco 1

Cap. 2: Bacalao, la ruta de los fiordos a la bahía - El chef del mar. Án...

Cap. 3: Pesca y cocina en familia - El chef del mar - Ángel León