GASTRONOMIA&TEMATICA

VIAJA Y DISFRUTA ..DE LOS MEJORES MANJARES DE TODA LA GEOGRAFÍA MUNDIAL... A TRAVÉS DE VIDEOS ILUSTRATIVOS ... ENRIQUECE TU CUERPO Y TU MENTE

GASTRONOMI&TEMATICA

sábado, 6 de junio de 2015

Vie quotidienne de FLaure: Côtes de veau à la normande … au cidre

Vie quotidienne de FLaure: Côtes de veau à la normande … au cidre: Bonjour, La Normandie est réputée pour son cidre (entre autre), donc pour des côtes de veau à la normande pourquoi ne pas les associe...

SAL Y PIMIENTA, COCINA CON SABOR A ÁNGELES:  CARAMELOS DE SETAS Y FOIEPREPARACIÓN:1 paquete...

SAL Y PIMIENTA, COCINA CON SABOR A ÁNGELES:  CARAMELOS DE SETAS Y FOIE
PREPARACIÓN:

1 paquete...
:  CARAMELOS DE SETAS Y FOIE PREPARACIÓN: 1 paquete de pasta filo, 300 gr de setas variadas, 1 cebolla, un trozo de foie micuit , nata ...

miércoles, 3 de junio de 2015

Cuisson de la cote de boeuf Thierry Marx

Les secrets de la cuisson du magret de canard fermier des Landes.

Recette magret de canard sauce au foie gras

Recette du magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Receta de Magret de Pato Jose Andres

daube provençale

Navarin d'agneau aux pommes

Recette de Navarin d'agneau et ses légumes - 750 Grammes

Cassoulet traditionnel aux Haricots Tarbais par Marc Galinier, la Chaumi...

Cassoulet le secret du chef

De cuchara 2 Receta de Cassoulet de Lyon

SAVEURS HOW TO MAKE RILLON (CONFIT PORK BELLY) WITH CHEF JULIEN PICAMIL ...

SAVEURS HOW TO MAKE A BEEF STEW (DAUBE DE BOEUF) WITH CHEF JULIEN PICAMI...

RECETTE : La daube de boeuf et sa polenta

Recette de saison : Daube provençale aux légumes de saison

Le traditionnel boeuf-carottes

Julia Child The French Chef- The Hollandaise Family

Julia Child - boeuf bourguignon

martes, 2 de junio de 2015

Clase Magistral con Paco Torreblanca

La repostería de Jordi Roca en el Congreso Nacional de Cocina de Autor

Celler de Can Roca

Three Michelin Star El Celler De Can Roca (the Journey) Part 1

OSTERIA FRANCESCANA

Reitano presents the wines at 3 Michelin La Pergola

Intervista a Beppe Palmieri, Maitre e Sommelier dell'Osteria Francescana...

NOMA Best Restaurant in the World 2014

A Tour of Copenhagen's Noma with Chef René Redzepi

Los secretos de Central restaurante

Les presentamos 16 alturas en Central Restaurante

Eleven Madison Park 4th Best Restaurant in the World 2014

Restauración del restaurante Mugaritz. Objetivo Euskadi

Dinner by Heston Blumenthal opens in London

Narisawa Tokyo - An Incredible Dining Experience

Brazil Part 3: Chef Alex Atala of Sao Paulo's DOM

Gaggan restaurant Bangkok

Restaurant Mirazur - Menton

Chef Alain Passard, L'Arpege Restaurant Paris

Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol.

Chuleton @ Asador Etxebarri

Astrid & Gastón

Astrid y Gaston at service in Lima, Peru

Reitbauer prepares a dish at Steirereck, Vienna

Pujol's 17th best restaurant Mexico city

ARZAK 8th Best Restaurant in the World 2014

Top Chef Eric Ripert, Le Bernardin's Shrimp Recipes:Theather District: P...

AZURMENDI / ENEKO ATXA

Inside The Ledbury with Brett Graham, Head Chef at the Two Michelin-Star...

INAKI AIZPITARTE : LIGHT AND SHADOW AU CHATEAUBRIAND

iDine Bangkok - nahm with David Thompson

Chef Vladimir Muhin at White Rabbit in Moscow

Back Stage at Ultraviolet by Paul Pairet, Shanghai | That's Shanghai

Magnus Nilsson at Faviken

Final Dessert of 20 Course Meal at Alinea

Enrico Crippa prepares a dish at 2 Michelin Piazza Duomo

Crippa prepares a dessert at Piazza Duomo, Alba

The Test Kitchen by Luke Dale-Roberts

3 Michelin Seiji Yamamoto presents RyuGin

Molecular gastronomy: Powdered Ice Cream inside Candy Strawberry

Interview mit Joachim Wissler - Vêndome, Bensberg D 04/13

Dinner at restaurant Vendome, 3 * Michelin, No. 10 on Worlds 50 Best res...

Restaurant Frantzén | Menù Winter Edition 2014

Attica Restaurant | Beneath The Surface

3 Michelin star Klaus Erfort makes his signature dish

3 Michelin star cooking at Aqua in Germany

Alajmo cooks a main dish at his 3 Michelin Le Calandre

En materia de pescado - Tixtla, El buzo y Restaurante Quintonil (14/12/2...

Ambiance de service, dans la cuisine de Pascal Barbot (l'Astrance, Paris).

"BIKO" (white and black sticky rice mixed,w/ jackfruit or langka)

Biko Mexican Restaurent

John Chan presents the wines of Amber in Hong Kong

The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong: "24 Hours at Amber"

Chef Quique Dacosta Denia, Alicante speaking about his region, his cui...

Dinner at the Best Restaurant in NY: Per Se

Meisterköche 2012 Mani Restaurant

Tickets Bar y su concepto de tapas

NUEVA TENDENCIAS CULINARIAS CON NUEVOS PRODUCTOS EJEMPLO RESTAURANTE BOR...

¡Un ceviche caliente por Fiestas Patrias! "Maido" y Micha nos enseñan a ...

Christian F. Puglisi cooks at Relæ in Copenhagen

André Chiang prepares the amuse-bouches in Singapore

Alain Ducasse au Plaza Athénée - Découvrez la cuisine de la Naturalité

Schloss Schauenstein

Dan Barber | Blue Hill at Stone Barns

A Cook's Tour - S01E18 - French Laundry Experience