GASTRONOMIA&TEMATICA
VIAJA Y DISFRUTA ..DE LOS MEJORES MANJARES DE TODA LA GEOGRAFÍA MUNDIAL... A TRAVÉS DE VIDEOS ILUSTRATIVOS ... ENRIQUECE TU CUERPO Y TU MENTE
GASTRONOMI&TEMATICA
sábado, 6 de junio de 2015
Vie quotidienne de FLaure: Côtes de veau à la normande … au cidre
Vie quotidienne de FLaure: Côtes de veau à la normande … au cidre: Bonjour, La Normandie est réputée pour son cidre (entre autre), donc pour des côtes de veau à la normande pourquoi ne pas les associe...
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
SAL Y PIMIENTA, COCINA CON SABOR A ÁNGELES: CARAMELOS DE SETAS Y FOIEPREPARACIÓN:1 paquete...
SAL Y PIMIENTA, COCINA CON SABOR A ÁNGELES: CARAMELOS DE SETAS Y FOIE
PREPARACIÓN:
1 paquete...: CARAMELOS DE SETAS Y FOIE PREPARACIÓN: 1 paquete de pasta filo, 300 gr de setas variadas, 1 cebolla, un trozo de foie micuit , nata ...
PREPARACIÓN:
1 paquete...: CARAMELOS DE SETAS Y FOIE PREPARACIÓN: 1 paquete de pasta filo, 300 gr de setas variadas, 1 cebolla, un trozo de foie micuit , nata ...
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
miércoles, 3 de junio de 2015
Cuisson de la cote de boeuf Thierry Marx
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Les secrets de la cuisson du magret de canard fermier des Landes.
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Recette magret de canard sauce au foie gras
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Recette du magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Receta de Magret de Pato Jose Andres
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
daube provençale
Etiquetas:
PLATOS-TIPICOS
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Navarin d'agneau aux pommes
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Recette de Navarin d'agneau et ses légumes - 750 Grammes
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Cassoulet traditionnel aux Haricots Tarbais par Marc Galinier, la Chaumi...
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Cassoulet le secret du chef
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
De cuchara 2 Receta de Cassoulet de Lyon
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
SAVEURS HOW TO MAKE RILLON (CONFIT PORK BELLY) WITH CHEF JULIEN PICAMIL ...
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
SAVEURS HOW TO MAKE A BEEF STEW (DAUBE DE BOEUF) WITH CHEF JULIEN PICAMI...
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
RECETTE : La daube de boeuf et sa polenta
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Recette de saison : Daube provençale aux légumes de saison
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Le traditionnel boeuf-carottes
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Julia Child The French Chef- The Hollandaise Family
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Julia Child - boeuf bourguignon
Etiquetas:
PLATOS TRADICIONALES DE CUCHARA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
martes, 2 de junio de 2015
Clase Magistral con Paco Torreblanca
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
La repostería de Jordi Roca en el Congreso Nacional de Cocina de Autor
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Celler de Can Roca
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Three Michelin Star El Celler De Can Roca (the Journey) Part 1
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
OSTERIA FRANCESCANA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Reitano presents the wines at 3 Michelin La Pergola
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Intervista a Beppe Palmieri, Maitre e Sommelier dell'Osteria Francescana...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
NOMA Best Restaurant in the World 2014
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
A Tour of Copenhagen's Noma with Chef René Redzepi
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Los secretos de Central restaurante
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Les presentamos 16 alturas en Central Restaurante
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Eleven Madison Park 4th Best Restaurant in the World 2014
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Restauración del restaurante Mugaritz. Objetivo Euskadi
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Dinner by Heston Blumenthal opens in London
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Narisawa Tokyo - An Incredible Dining Experience
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Brazil Part 3: Chef Alex Atala of Sao Paulo's DOM
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Gaggan restaurant Bangkok
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Restaurant Mirazur - Menton
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Chef Alain Passard, L'Arpege Restaurant Paris
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol.
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Chuleton @ Asador Etxebarri
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Astrid & Gastón
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Astrid y Gaston at service in Lima, Peru
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Reitbauer prepares a dish at Steirereck, Vienna
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Pujol's 17th best restaurant Mexico city
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
ARZAK 8th Best Restaurant in the World 2014
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Top Chef Eric Ripert, Le Bernardin's Shrimp Recipes:Theather District: P...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
AZURMENDI / ENEKO ATXA
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Inside The Ledbury with Brett Graham, Head Chef at the Two Michelin-Star...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
INAKI AIZPITARTE : LIGHT AND SHADOW AU CHATEAUBRIAND
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
iDine Bangkok - nahm with David Thompson
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Chef Vladimir Muhin at White Rabbit in Moscow
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Back Stage at Ultraviolet by Paul Pairet, Shanghai | That's Shanghai
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Magnus Nilsson at Faviken
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Final Dessert of 20 Course Meal at Alinea
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Enrico Crippa prepares a dish at 2 Michelin Piazza Duomo
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Crippa prepares a dessert at Piazza Duomo, Alba
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
The Test Kitchen by Luke Dale-Roberts
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
3 Michelin Seiji Yamamoto presents RyuGin
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Molecular gastronomy: Powdered Ice Cream inside Candy Strawberry
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Interview mit Joachim Wissler - Vêndome, Bensberg D 04/13
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Dinner at restaurant Vendome, 3 * Michelin, No. 10 on Worlds 50 Best res...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Restaurant Frantzén | Menù Winter Edition 2014
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Attica Restaurant | Beneath The Surface
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
3 Michelin star Klaus Erfort makes his signature dish
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
3 Michelin star cooking at Aqua in Germany
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Alajmo cooks a main dish at his 3 Michelin Le Calandre
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
En materia de pescado - Tixtla, El buzo y Restaurante Quintonil (14/12/2...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Ambiance de service, dans la cuisine de Pascal Barbot (l'Astrance, Paris).
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
"BIKO" (white and black sticky rice mixed,w/ jackfruit or langka)
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Biko Mexican Restaurent
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
John Chan presents the wines of Amber in Hong Kong
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong: "24 Hours at Amber"
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Chef Quique Dacosta Denia, Alicante speaking about his region, his cui...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Dinner at the Best Restaurant in NY: Per Se
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Meisterköche 2012 Mani Restaurant
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Tickets Bar y su concepto de tapas
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
NUEVA TENDENCIAS CULINARIAS CON NUEVOS PRODUCTOS EJEMPLO RESTAURANTE BOR...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
¡Un ceviche caliente por Fiestas Patrias! "Maido" y Micha nos enseñan a ...
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Christian F. Puglisi cooks at Relæ in Copenhagen
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
André Chiang prepares the amuse-bouches in Singapore
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Alain Ducasse au Plaza Athénée - Découvrez la cuisine de la Naturalité
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Schloss Schauenstein
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Dan Barber | Blue Hill at Stone Barns
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
A Cook's Tour - S01E18 - French Laundry Experience
Actividades relacionadas con la cultura, gastronomía, las letras y la formación.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)